Новости

Наталья Пурвин — руководитель «ЮРИДИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА АВАЛЬ» продолжает защищать интересы заслуженного лётчика России Базыкина В.В.

Гражданский проект севастопольского аэропорта «Бельбек», уплывающий под подчинение Республики Крым, может вернуться в Севастополь. На следующей неделе – 2 августа – Арбитражный суд Севастополя рассмотрит иск бывшего гендиректора севастопольского аэропорта, заслуженного пилота РФ Вадима Базыкина, который просит признать недействительной запись в Едином государственном реестре юридических лиц о прекращении деятельности ГУП Читать далее ..

нет комментариев

В споре с правительством Севастополя заслуженный пилот РФ намерен дойти до Верховного суда.

Севастопольский городской суд отказал в удовлетворении жалобы по пересмотру суммы выплаты долга по зарплате перед заслуженным пилотом России Вадимом Базыкиным. Вчера, 16 июля, Севастопольский городской суд в апелляционной инстанции в полном объёме отказал в удовлетворении иска экс-гендиректора ГУП «Аэропорт Севастополя» заслуженного пилота России Вадима Базыкина. Напомним, осенью 2017 года заслуженный Читать далее ..

нет комментариев

Пропавшая повестка в суд.

Наталья Пурвин – руководитель «Юридического агентства Аваль», расскажет, каким образом по закону должна проходить процедура уведомления человека о грядущем судебном заседании. И как защитить права граждан, которые не дождались вызова в суд. Одна из частых причин жалоб граждан, не согласных с решениями судов по их делам, связана с тем, что Читать далее ..

нет комментариев

Вступили в силу поправки в закон об ОСАГО, касающиеся оформления аварий без вызова ГИБДД.

Наталья Пурвин – руководитель «ЮРИДИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА АВАЛЬ» расскажет о нововведениях. Пострадавший в такой аварии может рассчитывать на компенсацию до 100 тысяч рублей. До сегодняшнего дня лимит был 50 тысяч. При этом средняя выплата по ОСАГО давно перевалила рубеж в 50 тысяч рублей. В прошлом году она была на уровне 75 Читать далее ..

нет комментариев

Ликвидированный «Аэропорт „Севастополь”» возрождают через суд.

Предприятие не рассчиталось по долгам по заработной плате и должно быть восстановлено, считает пострадавшая сторона. Заслуженный пилот РФ Вадим Базыкин обратился в Арбитражный суд Севастополя с заявлением, в котором просит признать недействительной запись в Едином государственном реестре юридических лиц о прекращении деятельности ГУП «Аэропорт „Севастополь”» в связи с ликвидацией. Представитель Читать далее ..

нет комментариев

Кто отвечает за незаконное списание денежных средств по исполнительному листу?

Наталья Пурвин – руководитель «ЮРИДИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА АВАЛЬ», разъяснит, как поступить в сложившейся ситуации. Закон запрещает погасить долг по исполнительному листу за счет социальных выплат. Но не содержит четкого указания, кто должен контролировать источники поступления средств. По мнению гражданской коллегии Верховного суда, ответственным может быть и банк, и пристав: все зависит Читать далее ..

нет комментариев

Что делать, если банк отказался перечислять деньги или открывать счет?

Наталья Пурвин – руководитель «ЮРИДИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА АВАЛЬ», разъяснит, как поступить в сложившейся ситуации. Если банк отказался перечислять деньги или открывать счет, такой отказ можно обжаловать. Жалобу нужно вначале направить в банк, а при отказе – в межведомственную комиссию при Банке России. Также компания вправе заявить иск в суд. Пока нет Читать далее ..

нет комментариев

Наталья Пурвин – руководитель «Юридического агентства Аваль», выиграла у правительства Севастополя первый этап по делу о выплате заработной платы заслуженному лётчику России Базыкину В.В.

Нахимовский районный суд Севастополя своим решением от 29 января 2018 года подтвердил, что заслуженный лётчик РФ Вадим Базыкин работал гендиректором ГУП «Аэропорт Севастополь» и ему необходимо выплатить задолженность по зарплате и компенсацию за неиспользованный отпуск. Заслуженный пилот России Вадим Базыкин, который с мая 2015-го по июнь 2017 года руководил проектом Читать далее ..

нет комментариев